Блог

Мы собираем самые интересные и невероятные места, которые Вы сможете посетить с нашей компанией, и с радостью делимся с Вами информацие о путешествиях и отдыхе.

5 причин, которые мешают нам отправиться в экзотический тур

17.11.2016 в 09:35. Автор:Екатерина Галиева
#

На наш адрес зачастую приходят письма и комментарии от туристов, которые хотели бы отправиться путешествовать в экзотические страны, но их останавливают, как им кажется, различные причины, которые мешают им отправиться в эксклюзивный тур

 Причем интересно, что большинство причин — на самом деле всего лишь страхи, с которыми можно справиться только, начав путешествие. 

 Так что же мешает даже допустить мысль о том, что можно бросить все и отправиться в длительное путешествие? Давайте рассмотрим самые распространенные страхи и вопросы, которые задают себе люди, мечтающие о путешествиях, но так и не решающиеся полететь в страну мечты.

 

ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЛЕТ:

 

 Действительно, чтобы добраться до всех этих дальних стран, расположенных в других частях света, нужно проделать немалый путь. Для кого-то длительный перелет – не проблема. Десять-двенадцать часов на самолете вполне хватит, чтобы проанализировать собственную жизнь, почитать новую книжку, ознакомиться с кино-новинками или посмотреть собственные сновидения. Ну, если не спится, Вы можете отправиться на экскурсию по самолету.

Интересно узнать, чем живет лайнер во время выполнения рейса. Так вот, пока пассажиры коротают время в салоне, на борту кипит работа. Вот уж у кого долгий полет пролетает незаметно! У бортпроводников.  Вы запросто можете попросить, кого-нибудь из них провести небольшую экскурсию по самолету, рассказать и показать, что Вас интересует. Например, где хранится еда? 

 

ВДРУГ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ НА ПУТЕШЕСТВИЕ:

  

Мы вас приятно удивим, но экзотика может быть доступной. Оказывается, вовсе не обязательно быть миллионером, чтоб отправиться в страну своей мечты и не только посетить, но и остаться жить за относительно небольшие деньги. И дешевле, чем, например, в Минске – это уж точно! Например, Шри Ланка с вылетом из Минска на одного человека на 10 ночей обойдется в 825 у.е. Согласитесь цена более чем «вкусная». Цена на питание, например, в Азии достаточно приемлемые. Поэтому даже если Вы едете в апартаменты без питания и во время отдыха планируете готовить самостоятельно, цены на еду не расстроят Вас. 

 

ЗАБОЛЕТЬ СТРАШНОЮ ТРОПИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ:

 

Заболеть можно не только в экзотической стране, но и дома, поэтому всегда важно соблюдать меры предосторожности.

Полностью исключить возможность заболевания нельзя, но вот снизить риск до минимума можно, выполняя совсем нехитрые правила:

  • 1. Тщательно соблюдайте правила гигиены, мойте фрукты-овощи и пейте только бутилированную воду.
  • 2. По возможности употребляйте только ту еду, которую готовят прямо при Вас.
  • 3. Перед поездкой заранее разузнайте, какие болезни распространены в этом регионе, какие есть меры профилактики, что делать в случае заболевания. И не стоит ехать в очаги заболеваний!
  • 4. Обращайтесь в страховую компанию, как только почувствуете легкое недомогание. В туристической компании «МАГЕЛЛАН» при покупке любого тура, страховой полюс прилагается к путевке.

  

МОИ ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЮТСЯ:

 

Вам, конечно, может не понравится что-то в том месте, куда Вы собираетесь. Но в этом и прелесть длительного путешествия — Вам не нужно все время находиться в одном и том же месте, а профессиональные сотрудники агентства МАГЕЛЛАН могу забронировать для Вас комбинированный тур уже с включенными групповыми трансферами. Благодаря такому туру, вы в полной мере побываете на различных курортах и насладиться в полной мере экзотическим направлением.

 

Длительные путешествия дают еще и свободу — у Вас появляется время на то, чтобы выбирать, есть время, чтобы привыкнуть и понять местную культуру, научиться жить в новых обстоятельствах и получать от этого удовольствие.

 

Так что даже если Вам страшно, мы заранее по максимуму расскажем Вам, как живется другим путешественникам в этой стране, причем в первую очередь обратим внимание на минусы, т.к. любые положительные стороны станут приятным сюрпризом, а вот с какими-то отрицательными явлениями Вы не сможете мириться. ;) Лучше заранее все это знать, чтобы хотя бы быть готовыми.

 

СЕЙЧАС НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ:

  

Запомните — никогда не настанет идеального момента, чтобы начать путешествие! Никогда! Всегда будут какие-то причины, которые, как Вам кажется, не дают Вам возможности сделать первый шаг на пути к незабываемому путешествию. Перечитайте еще раз все предыдущие страхи — наверняка, Вы уже нашли себе причину, почему именно Вы не можете отправиться в путешествие. Но каждая причина, каждый страх при ближайшем рассмотрении оказывается всего лишь временной проблемой, которую при желании можно с успехом решить.

 

 

Что именно должно произойти, чтобы Вы смогли путешествовать? 

 

Когда Вы заработаете достаточно денег? Когда подрастут дети/пойдут в детский сад/закончат школу и т.д. Когда Вы купите квартиру, выйдете на пенсию, выиграете в лотерею? Чем старше Вы становитесь, тем сложнее решиться на приключение, тем сложнее будет отказаться от привычного уклада жизни.

 

Начинайте путешествовать как можно раньше, а мы сделаем Ваш отдых безопасным, комфортным и запоминающимся на долгие годы.

 

 

 
 
 
Понравилась статья? Подпишитесь на обновления
нашего блога, чтобы первым получать свежие материалы.

Комментарии:

Подпишись на обновления блога
Популярные теги:
Заказ индивидуального тура

Опишите пожелания и мы спроектируем индивидуальное путешествие только для вас

* Поля, обязательные для заполнения
Спасибо за отзыв!
Спасибо!

Мы предоставим интересующую Вас информацию в течении часа в рабочее время.

Спасибо!

Теперь мы будем оповещать Вас о наших новостях.

Напишите нам

Напишите нам свои пожелания и мы спроектируем для Вас отдых вашей мечты

* Поля, обязательные для заполнения
Читать далее
* Поля, обязательные для заполнения
Комментировать