Курорты

Кстати, лучшие туры смотрите тут: Туры в Испанию

 

КОСТА БРАВА («ДИКИЙ БЕРЕГ»)

kosta-brava

Коста Брава – один из самых живописных уголков Испании. Название в переводе означает "Дикий берег", это побережье граничит с Францией и протянулось до города Бланес. Южнее берег уже носит имя Коста дель Маресме – это второе курортное побережье Каталонии, где любят отдыхать те, кто любит историю и культуру.

Коста Брава и Коста дель Маресме полны пляжей с красивыми скалистыми горами, поросшими хвойным лесом. От холодного северного ветра побережье защищают горные хребты, потому здесь нет резкого перепада температур. Пиренейские сосны, смолистые пихты наполняют воздух приятными ароматами, с гор стекают кристально чистые ручьи, яркая круглый год природа – вот что привлекает туристов со всех континентов.

Здесь практически нет промышленности, веками в этих местах жили крестьяне-виноделы и рыбаки. Пляжи удивительно чистые, из мелкой гальки или песчаные, а море – прозрачное и теплое. А любой городок на этих берегах Средиземного моря по-своему очарователен.

Если вы отправитесь отдохнуть на Коста Браву, посетите столицу Каталонии – Барселону, она поразит вас архитектурой Гауди, вы увидите нечто особенное. Экскурсии обогатят вас во всех отношениях и существенно расширят ваш кругозор.

 

КОСТА ДОРАДА («ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ»)

kosta-dorada

Коста Дорада – это морское побережье провинции Таррагона. Если Коста Брава удивляет скалистыми горами и высокими утесами, то Коста Дорада отличается длинными пляжами с золотистым песком, на которых очень хорошо отдыхать вместе с маленькими детьми. В переводе с испанского название означает «Золотой берег».

Южная Каталония интересна своими экскурсиями. Но не только путешествия по стране привлекают на сюда туристов: на Коста Дорада много развлекательных центров и аквапарков, ресторанов и дискотек, ночных клубов, торговых центров и спортивных сооружений. Кстати, любителям спорта здесь будет чем заняться. Гавани отлично приспособлены для занятий виндсерфингом и парусным спортом. А на берегу можно сыграть в теннис или гольф и прокатиться верхом.

 

КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ («СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ»)

kosta-del-sol

Коста дель Соль – самое солнечное и жаркое побережье Испании, родина зажигательного танца фламенко и корриды – знаменитого испанского зрелища. Знаменитый порт Кадис, который любил рисовать Сальвадор Дали, столица провинции старинный город Малага –достопримечательности, которые находятся на этом побережье. Здесь же вы увидите мавританские сады и замок Альгамбра, признанные памятники Всемирного наследия – Кордову и Севилью. Андалузия – это просто сказочное место, одно из самых красивых на планете.

Коста дель Соль, или же Солнечный берег идеально подойдет и для тех, кто длительным экскурсиям предпочитает отдых на пляже. Здесь 325 солнечных дней в году, теплое море, и купальный сезон начинается немного раньше, а заканчивается немного позже, чем на других побережьях испанского Средиземноморья. Многие пляжи Коста дель Соль являются образцовыми и награждены голубым флажкомзнаком экологической чистоты.

 

МАЙОРКА

maiorka

Остров Майорка представляет собой поистине аристократический курорт. Здесь находится резиденция королевской семьи Испании, где монарх вместе со своими родственниками каждый год проводит каникулы. Гористые пейзажи, уютные пляжи и мягкий климат привлекают сюда самую изысканную публику. Остров постоянно принимает у себя музыкальные фестивали и вернисажи, а так же другие культурные мероприятия.

 

Перейдите на страницу Туры в Испанию, чтобы посмотреть список предлагаемых туров.
Заказ индивидуального тура

Опишите пожелания и мы спроектируем индивидуальное путешествие только для вас

* Поля, обязательные для заполнения
Спасибо за отзыв!
Спасибо!

Мы предоставим интересующую Вас информацию в течении часа в рабочее время.

Спасибо!

Теперь мы будем оповещать Вас о наших новостях.

Напишите нам

Напишите нам свои пожелания и мы спроектируем для Вас отдых вашей мечты

* Поля, обязательные для заполнения
Читать далее
* Поля, обязательные для заполнения